
Минтай тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#рыба
Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную...
40 мин
2
Ингредиенты
- рыбы минтая 1 кг
- морковь 1
- лука 1 головка
- сметаны 200 гр
- специи
- соль
- зелень
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для приготовления минтая, тушенного в сметане. Также нам понадобится 150-200 мл воды.
2
Тушки рыбы очищаем от плавников, пленок. Нарезаем на порционные кусочки.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью 4-5 минут.
4
Туда же вливаем воду и тщательно перемешиваем, доводим содержимое до кипения и добавляем сметану. Солим, перчим, всыпаем специи и перемешиваем.
5
В получившийся соус выкладываем куски минтая.
Накрываем сковороду крышкой. Тушим рыбу в сметане до готовности (20-25 минут).
Готовую рыбку украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)