avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#рыба Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную...
40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы минтая 1 кг
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Сметаны 200 г
  • Специи
  • Соль
  • Зелень
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для приготовления минтая, тушенного в сметане. Также нам понадобится 150-200 мл воды.
2
Тушки рыбы очищаем от плавников, пленок. Нарезаем на порционные кусочки.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью 4-5 минут.
4
Туда же вливаем воду и тщательно перемешиваем, доводим содержимое до кипения и добавляем сметану. Солим, перчим, всыпаем специи и перемешиваем.
5
В получившийся соус выкладываем куски минтая. Накрываем сковороду крышкой. Тушим рыбу в сметане до готовности (20-25 минут). Готовую рыбку украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2