
Минтай тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#рыба
Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную...
40 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы минтая 1 кг
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Сметаны 200 г
- Специи
- Соль
- Зелень
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для приготовления минтая, тушенного в сметане. Также нам понадобится 150-200 мл воды.
2
Тушки рыбы очищаем от плавников, пленок. Нарезаем на порционные кусочки.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью 4-5 минут.
4
Туда же вливаем воду и тщательно перемешиваем, доводим содержимое до кипения и добавляем сметану. Солим, перчим, всыпаем специи и перемешиваем.
5
В получившийся соус выкладываем куски минтая.
Накрываем сковороду крышкой. Тушим рыбу в сметане до готовности (20-25 минут).
Готовую рыбку украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)