
Тушёный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#календарь
Ингредиенты
- Минтай свежий (замороженный) 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец п/в
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Минтай потрошим, удаляем плавники, внутренности, хорошо промываем, режем на порционные куски. Складываем в емкость, солим перчим, перемешиваем. Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на сковороде с растит маслом до лёгкого подрумянивания
2
Добавляем порезанные морковь с луком, томат. Заливаем водой. Как только закипит, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 мин.
3
Потом добавляем лавровый лист и ещё тушим мин 5.
4
Приятного аппетита 😋.



4.851717
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)