Тушёный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#календарь
Ингредиенты
- минтай свежий (замороженный) 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 3 шт
- томатная паста 1 ст.л
- Соль, перец п/в
- лавровый лист 2-3 шт
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Минтай потрошим, удаляем плавники, внутренности, хорошо промываем, режем на порционные куски. Складываем в емкость, солим перчим, перемешиваем. Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на сковороде с растит маслом до лёгкого подрумянивания
2
Добавляем порезанные морковь с луком, томат. Заливаем водой. Как только закипит, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 мин.
3
Потом добавляем лавровый лист и ещё тушим мин 5.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Светлана, большое спасибо за рецепт. Рыбка получилась очень вкусная и сочная. 🌼🌼🌼
19 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!