avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜Минтай тушеный с морковью и луком в сметане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

⚜Минтай тушеный с морковью и луком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соня
50 мин
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтай 2
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Мука 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Отрежьте хвост и плавники(✂️) Разделить на порционные кусочки, добавить приправу и соль. Убрать в сторону.
2
Лук нарезать, натереть морковь и потушить на сковороде. В отдельной миске смешать сметану и муку (это нужно чтобы сметана не свернулась при тушении).
3
Влить воду в сковороду чтобы она слегка прикрывала овощи, довести до кипения и добавить сметану(с мукой) хорошо перед перемешать. Добавь соль.
4
В полученный соус выложить куски минтая и им же полить рыбу сверху. Тушить под крышкой до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6