
⚜Минтай тушеный с морковью и луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня
50 мин
3 порции
6
Ингредиенты
- Тушки минтай 2
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 0,5 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Приправа для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отрежьте хвост и плавники(✂️) Разделить на порционные кусочки, добавить приправу и соль. Убрать в сторону.
2
Лук нарезать, натереть морковь и потушить на сковороде. В отдельной миске смешать сметану и муку (это нужно чтобы сметана не свернулась при тушении).
3
Влить воду в сковороду чтобы она слегка прикрывала овощи, довести до кипения и добавить сметану(с мукой) хорошо перед перемешать. Добавь соль.
4
В полученный соус выложить куски минтая и им же полить рыбу сверху. Тушить под крышкой до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)