avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим очень вкусное блюдо - минтай в сметане. Этот рецепт мой любимый, потому что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 500 г
  • Сметаны 26% 200 г
  • Растительного масла 3 ст/л.
  • Муки для обвалки рыбы немного
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1/2 ч/л.
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: помыть, почистить, удалить плавники, нарезать на кусочки.
2
В сковороду налить масло, хорошенько нагреть.
3
Кусочки рыбы посолить, поперчить. Обвалять в муке.
4
Жарим с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты).
5
В сметану добавить измельченные зубчики чеснока, перемешать. Заливаем сметанно-чесночной смесью нашу рыбу. Тушим под крышкой на среднем 10 минут ✨
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями