Минтай с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
минтай (филе) 400 г
лук 1
морковь 1
Растительное масло
сметана 100 г
соль По вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать. И слегка "притушить".
2
Овощи отодвинуть на сковороде, выложить рыбу и укрыть ее овощами. Посолить.
3
Сметану смешать с водой и залить рыбу. Тушить минут 20 на медленном огне. ❤️Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!