avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай (филе) 400 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Растительное масло
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать. И слегка "притушить".
2
Овощи отодвинуть на сковороде, выложить рыбу и укрыть ее овощами. Посолить.
3
Сметану смешать с водой и залить рыбу. Тушить минут 20 на медленном огне. ❤️Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями