
Минтай с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай (филе) 400 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- Сметана 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать. И слегка "притушить".
2
Овощи отодвинуть на сковороде, выложить рыбу и укрыть ее овощами. Посолить.
3
Сметану смешать с водой и залить рыбу. Тушить минут 20 на медленном огне. ❤️Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями