Салат Морской

Ингредиенты

Минтай с/м 1 шт
Картофель средний 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук 1 шт
Крабовые палочки упаковка
Солёные или маринованные огурцы 1 шт
Майонез
Оливки, икра имитированная для украшения
Растительное масло
4
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу оттаять, почистить, промыть. Порезать на несколько частей. Вскипятить 1 л воды, посолить, добавить лавровый лист, выложить рыбу и варить 15 минут - чтобы косточки хорошо отделялись. Остудить и разобрать.
2
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками и подрумянить в растительном масле. Луковицу порезать тонкими перьями, сложить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же остудить под холодной водой - так уберём лишнюю горечь и сохраним хрусткость. Картофель и морковь сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Собираем салат: на дно салатника выложить картофель, слегка посолить. Затем морковь, смазать её слегка майонезом. Следом лук, рыба, немного майонеза.
4
Огурец потереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость, выложить на рыбу, смазать майонезом. Верхним слоем идут крабовые палочки с небольшим количеством майонеза.
5
Украсить салат по желанию оливками и чёрной икрой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
21 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0