Минтай с луком и морковью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Макароны мы любим в разном виде😉 Потому на гарнир именно они.
Ингредиенты
минтай (4 средних тушки) 1 упаковка
лук 2 шт
морковь 1 шт
мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук, натереть морковь и отправить для тушения на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Добавляю муку,перемешиваю. Выкладываю сметану, наливаю молоко.
3
Подсаливаю. Выкладываю нарезанные небольшими кусочками минтай.
4
Тушу на среднем огне (у меня электропанель 5/9) минут на 10. Затем выключаю. Оставляю на плите,доходит само.
5
Приятного аппетита!
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!