
Минтай с луком и морковью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Макароны мы любим в разном виде😉 Потому на гарнир именно они.
Ингредиенты
- Минтай (4 средних тушки) 1 упак.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, натереть морковь и отправить для тушения на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Добавляю муку,перемешиваю. Выкладываю сметану, наливаю молоко.
3
Подсаливаю. Выкладываю нарезанные небольшими кусочками минтай.
4
Тушу на среднем огне (у меня электропанель 5/9) минут на 10. Затем выключаю. Оставляю на плите,доходит само.
5
Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)