Минтай с луком и морковью в сливочном соусе

Минтай с луком и морковью в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Макароны мы любим в разном виде😉 Потому на гарнир именно они.

Ингредиенты

минтай (4 средних тушки) 1 упаковка
лук 2 шт
морковь 1 шт
мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук, натереть морковь и отправить для тушения на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Добавляю муку,перемешиваю. Выкладываю сметану, наливаю молоко.
3
Подсаливаю. Выкладываю нарезанные небольшими кусочками минтай.
4
Тушу на среднем огне (у меня электропанель 5/9) минут на 10. Затем выключаю. Оставляю на плите,доходит само.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Еще не пробовали, но пахнет вкусно) спасибо)
27 марта 2019 г.
Ответить
На здоровье! Выглядит очень аппетитно😍
27 марта 2019 г.
Ответить
Для любителей минтая очень вкусный рецепт 👌
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!