
Минтай в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Сливок 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Чеснок и укроп измельчить. Все соединить, добавить горчицу, соль, специи и сливки.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить порезанную рыбу. Залить получившимся соусом. Запекать 30-40 минут.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями