
Минтай в сливочном соусе 🎏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 3 шт.
- Отборного молока 300 мл
- 20% сливок 50 мл
- Сл масла 30 г
- Соль, перец
- Муки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать крупными кусками рыбу. Посолить, поперчить.
2
Приготовить сливочный соус. В сотейнике разогреть масло, молоко и сливки (не доводя до кипения), помешивая всыпать муку.
3
Рыбу выложить на противень. Залить соусом. Отправить в духовку на 1 час.
4
Рыбка готова. Приятного аппетита!
4.871557
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































