Минтай с морковью 🥕 и луком 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
Ингредиенты
- минтай 900 гр
- оливковое масло 30 мл
- Соль, перец чёрный, чеснок сухой и укроп сухой по вкусу
- Морковь 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- сметана 200 гр
- майонез 50 гр
- молоко 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать и замариновать в специях и оливковым масле. Оставить минут на 20, чтобы рыба стала нежнее.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжариваем => добавляем морковь и обжариваем ещё немножко => добавляем сметану, майонез и молоко => тушим => добавляем соль и перец.
4
Отдельно обжариваем рыбу и добавляем к морковной смеси. Тушим ещё немного. Наше блюдо готово ✅ Подаём с Вашим любимым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями