
Минтай с морковью 🥕 и луком 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 900 г
- Оливковое масло 30 мл
- Соль, перец чёрный, чеснок сухой и укроп сухой по вкусу
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 200 г
- Майонез 50 г
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать и замариновать в специях и оливковым масле. Оставить минут на 20, чтобы рыба стала нежнее.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжариваем => добавляем морковь и обжариваем ещё немножко => добавляем сметану, майонез и молоко => тушим => добавляем соль и перец.
4
Отдельно обжариваем рыбу и добавляем к морковной смеси. Тушим ещё немного. Наше блюдо готово ✅ Подаём с Вашим любимым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита 💕



4.911205
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями