
Минтай в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Голосова
Очень нежная и ароматная рыбка получается. Можно с гарниром или без.
Ингредиенты
- Рыба Минтай
- Сметана
- Молоко
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть рыбу. Обвалять ее в муке с солью.
2
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
3
Для заливки взять молоко, майонез, сметану и немного соли. Залить рыбу и тушить на медленном огне. Мин 20-25



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями