avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный с луком и морковью

Минтай тушеный с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Лёгкое по исполнению и калориям блюдо)
20 минут
1-2 порции
2

Ингредиенты

  • тушка минтая 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • растительного масла 2 ст л
  • Приправа для рыбы, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу для обжарки: обрезать хвост, плавники, промыть, разрезать на порционные куски. Посыпаем приправой для рыбы, перцем. Можно посолить и полить лимонным соком, у меня приправа была уже с лимоном. Разогреть масло. И выложить кусочки на сковороду. Обжариваем слегка с обеих сторон.
2
Нарезать полукольцами лук. Натереть морковку. К обжаренной рыбе выкладываем лук. Доводим его до мягкости. И добавляем морковку. С дна поднимаем лук наверх. Обжариваем морковку минутку для смягчения.
3
Затем добавляем грамм 50 воды и закрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
marso
оставил(а)
Дополнение к рецепту)) на одной картинке весь рецепт)
19 января 2021 г.
Ответить
Надо будет попробовать сделац по этому рецепту
12 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!