avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, запечённый с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай, запечённый с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Минтай, запечённый с морковью и луком - отличный вариант разнообразить рыбное меню....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Молока 100 мл
  • Зернёной горчицы 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Зелень укропа (для подачи)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать четвертинками, обжарить на растительном масле.
2
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить горчицу, перемешать.
3
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания, сверху равномерно распределить лук с морковью.
4
Сметану перемешать с молоком, залить рыбу.
5
Запекать при 190 градусах 40 минут.  Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
6
Подавать с овощами, картофелем или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями