
Минтай, запечённый с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Минтай, запечённый с морковью и луком - отличный вариант разнообразить рыбное меню....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Молока 100 мл
- Зернёной горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелень укропа (для подачи)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь и лук нарезать четвертинками, обжарить на растительном масле.
2
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить горчицу, перемешать.
3
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания, сверху равномерно распределить лук с морковью.
4
Сметану перемешать с молоком, залить рыбу.
5
Запекать при 190 градусах 40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
6
Подавать с овощами, картофелем или рисом.
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями