
Минтай с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 800 г
- Моркови 3 шт.
- Репчатого лука 2 гол.
- Масло растительное,для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 50 мл
- Соль,перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лучше для корейской моркови.Лук нарезать полукольцами.Обжарить,на сковороде и добавить томатную пасту.Овощи обжарить с томатной пастой и добавить воду(,кипяток).Посолить,поперчить и тушить3 минуты.Соус готов.
2
Рыбу помыть,почистить,обрезать плавники.Немного посолить,полить,по желанию,соком лимона по вкусу.
3
На дно формы для запекания,выложить половину овощей и нарезанный чеснок.На овощи выкладываем кусочки рыбы.Затем слой оставшихся овощей.Накрываем форму,фольгой.Ставим на 45 минут,при температуре 200 гр в духовку.Я сверху ещё добавила немного прованских трав.
4
Приятного аппетита.



4.871511
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями