avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 800 г
  • Моркови 3 шт.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Масло растительное,для жарки
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соль,перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лучше для корейской моркови.Лук нарезать полукольцами.Обжарить,на сковороде и добавить томатную пасту.Овощи обжарить с томатной пастой и добавить воду(,кипяток).Посолить,поперчить и тушить3 минуты.Соус готов.
2
Рыбу помыть,почистить,обрезать плавники.Немного посолить,полить,по желанию,соком лимона по вкусу.
3
На дно формы для запекания,выложить половину овощей и нарезанный чеснок.На овощи выкладываем кусочки рыбы.Затем слой оставшихся овощей.Накрываем форму,фольгой.Ставим на 45 минут,при температуре 200 гр в духовку.Я сверху ещё добавила немного прованских трав.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями