Минтай с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#рыба
Ингредиенты
- гр минтая 800
- моркови 3 штук
- репчатого лука 2 головки
- масло растительное,для жарки
- ст л томатной пасты 2
- воды 50 мл
- соль,перец по вкусу
- чеснока 2 зуб
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лучше для корейской моркови.Лук нарезать полукольцами.Обжарить,на сковороде и добавить томатную пасту.Овощи обжарить с томатной пастой и добавить воду(,кипяток).Посолить,поперчить и тушить3 минуты.Соус готов.
2
Рыбу помыть,почистить,обрезать плавники.Немного посолить,полить,по желанию,соком лимона по вкусу.
3
На дно формы для запекания,выложить половину овощей и нарезанный чеснок.На овощи выкладываем кусочки рыбы.Затем слой оставшихся овощей.Накрываем форму,фольгой.Ставим на 45 минут,при температуре 200 гр в духовку.Я сверху ещё добавила немного прованских трав.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!