avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с морковью и луком

Минтай с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#рыба

Ингредиенты

  • гр минтая 800
  • моркови 3 штук
  • репчатого лука 2 головки
  • масло растительное,для жарки
  • ст л томатной пасты 2
  • воды 50 мл
  • соль,перец по вкусу
  • чеснока 2 зуб

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке,лучше для корейской моркови.Лук нарезать полукольцами.Обжарить,на сковороде и добавить томатную пасту.Овощи обжарить с томатной пастой и добавить воду(,кипяток).Посолить,поперчить и тушить3 минуты.Соус готов.
2
Рыбу помыть,почистить,обрезать плавники.Немного посолить,полить,по желанию,соком лимона по вкусу.
3
На дно формы для запекания,выложить половину овощей и нарезанный чеснок.На овощи выкладываем кусочки рыбы.Затем слой оставшихся овощей.Накрываем форму,фольгой.Ставим на 45 минут,при температуре 200 гр в духовку.Я сверху ещё добавила немного прованских трав.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!