avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный

Минтай тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Раулевна Ханнанова
Полезное и вкусное боюдо без заморочек
40 минуи
3 порции

Ингредиенты

  • (2-3 тушки очищенные) минтая 400 грамм
  • лука 1 головка
  • морковь 1
  • воды 200 мл
  • оливкового масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Минтай хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Морковь натереть на тёрке и лук порезать мелким кубиком.
2
Обжарить лук в режиме жарки до прозрачности, потом добавить морковь и тушить минут 5-7, далее добавить воды и тушить минуты 4, затем добавить минтай и тушить до готовности ещё 15-20 минут!
3
В качестве гарнира я использовала булгур, так же прекрасно подойдёт рис и картофельное пюре 😍. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!