Минтай тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Раулевна Ханнанова
Полезное и вкусное боюдо без заморочек
40 минуи
3 порции
Ингредиенты
- (2-3 тушки очищенные) минтая 400 грамм
- лука 1 головка
- морковь 1
- воды 200 мл
- оливкового масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Морковь натереть на тёрке и лук порезать мелким кубиком.
2
Обжарить лук в режиме жарки до прозрачности, потом добавить морковь и тушить минут 5-7, далее добавить воды и тушить минуты 4, затем добавить минтай и тушить до готовности ещё 15-20 минут!
3
В качестве гарнира я использовала булгур, так же прекрасно подойдёт рис и картофельное пюре 😍.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!