
Минтай тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Раулевна Ханнанова
Полезное и вкусное боюдо без заморочек
40 минуи
3 порции
Ингредиенты
- 2-3 тушки очищенные) минтая 400 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Воды 200 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Морковь натереть на тёрке и лук порезать мелким кубиком.
2
Обжарить лук в режиме жарки до прозрачности, потом добавить морковь и тушить минут 5-7, далее добавить воды и тушить минуты 4, затем добавить минтай и тушить до готовности ещё 15-20 минут!
3
В качестве гарнира я использовала булгур, так же прекрасно подойдёт рис и картофельное пюре 😍.
Приятного аппетита.



4.82133
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями