
Минтай 🐟 в сливочном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Рецепт очень простой и быстрый, если не возиться с рыбой, потребуется минут 10!
3 порции
2
Ингредиенты
- Филе минтая 350 г
- Сливочное масло 70 г
- Молоко 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец
- Розмарин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На среднем огне растопите сливочное масло, добавьте 3/4 чеснока, добавьте муки, постоянно перемешивая до получения однородной массы, добавьте половину охлажденного молока, не прекращая перемешивать, обращайте внимание на густоту соуса, он не должен быть жидким, но и не каша.
2
Добавьте специи. Регулируйте консистенцию соуса добавлением молока, процесс займет минут 5.
3
В полученный соус кладём рыбы, аккуратно распределяя ее по ёмкости, соус должен закрыть рыбу, оставите на медленном огне ещё на 5-7 минут. Оригинальный рецепт на канале у Василия Емельяненко.



4.851687
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)