Минтай 🐟 в сливочном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Рецепт очень простой и быстрый, если не возиться с рыбой, потребуется минут 10!
3 порции
2
Ингредиенты
филе минтая 350 гр
сливочное масло 70 гр
Молоко 300 мл
муки 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист
соль
перец
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На среднем огне растопите сливочное масло, добавьте 3/4 чеснока, добавьте муки, постоянно перемешивая до получения однородной массы, добавьте половину охлажденного молока, не прекращая перемешивать, обращайте внимание на густоту соуса, он не должен быть жидким, но и не каша.
2
Добавьте специи. Регулируйте консистенцию соуса добавлением молока, процесс займет минут 5.
3
В полученный соус кладём рыбы, аккуратно распределяя ее по ёмкости, соус должен закрыть рыбу, оставите на медленном огне ещё на 5-7 минут. Оригинальный рецепт на канале у Василия Емельяненко.
4.851687
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сливочный соус для суховатого минтая то что надо! Утащила идею! Жду новых идей!
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!