Минтай в сметане

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
#подарокалександру Совершенно замечательный минтай в сметане на луковой подушке,...
1 час 30 минут
4 порции
17

Ингредиенты

филе минтая 600 гр
сметаны (из топленых сливок, но не обязательно) 200 мл
молока 250 мл
репчатый лук (среднего размера) 1-2 шт
копченая паприка, острый перец, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до легкого золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством масла растительного. Солим и добавляем на кончике чайной ложки копченую паприку. Перемешиваем и выкладываем лук в огнеупорную форму.
2
Филе минтая выкладываем поверх лука. Солим перчим, посыпаем любимой сушеной зеленью.
3
В миску выкладываем сметану, добавляем молоко, размешиваем и заливаем в форму с рыбой. Посыпаем натертым пармезаном и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30-40 (зависит от духовки).
4
Блюдо готово! Аромат и вкус великолепны! Хорошо и в горячем и в холодном виде-блюдо не жирное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!