Минтай в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кирсанова
30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Филе Минтая 150 гр
- Морковь 90 гр
- Лук 30 гр
- Масло подсолнечное 10 мл
- Сметана 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сковородку разогреть, налить растительное масло, пусть масло тоже чуть подогреется. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета и морковь. Выложить на пережарку кусочки минтая и тушить под закрытый крышкой 5-6 мин. с каждой стороны.
Добавить сметану. Перемешать так чтобы сметаной и пережаркой была покрыта рыба. Тушить под крышкой по 5-6 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!