ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай в сметане

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кирсанова
30 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • Филе Минтая 150 гр
  • Морковь 90 гр
  • Лук 30 гр
  • Масло подсолнечное 10 мл
  • Сметана 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сковородку разогреть, налить растительное масло, пусть масло тоже чуть подогреется. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета и морковь. Выложить на пережарку кусочки минтая и тушить под закрытый крышкой 5-6 мин. с каждой стороны. Добавить сметану. Перемешать так чтобы сметаной и пережаркой была покрыта рыба. Тушить под крышкой по 5-6 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!