avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кирсанова
30 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 150 г
  • Морковь 90 г
  • Лук 30 г
  • Масло подсолнечное 10 мл
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сковородку разогреть, налить растительное масло, пусть масло тоже чуть подогреется. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета и морковь. Выложить на пережарку кусочки минтая и тушить под закрытый крышкой 5-6 мин. с каждой стороны. Добавить сметану. Перемешать так чтобы сметаной и пережаркой была покрыта рыба. Тушить под крышкой по 5-6 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями