avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе минтая «Неженки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе минтая «Неженки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбныекотлеты #краскилета Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Минтай филе 1 кг
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 70 мл
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь.
2
В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Чеснок очистить. Пропустить лук с чесноком и филе через мясорубку или воспользоваться блендером.
3
К рыбному фаршу добавить сырое яйцо и набухшие сухари, всыпать соль и смесь перцев. Добавить манную крупу и масло комнатной температуры. Вымесить тщательно фарш руками и убрать в холодильник на полчаса. Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями