
Котлеты из филе минтая «Неженки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #рыбныекотлеты #краскилета Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевый соус 1 ст. л.
- Минтай филе 1 кг
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 70 мл
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь.
2
В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать.
Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Чеснок очистить.
Пропустить лук с чесноком и филе через мясорубку или воспользоваться блендером.
3
К рыбному фаршу добавить сырое яйцо и набухшие сухари, всыпать соль и смесь перцев.
Добавить манную крупу и масло комнатной температуры.
Вымесить тщательно фарш руками и убрать в холодильник на полчаса.
Затем сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4.821908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































