avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы в сливочной заливке

Филе рыбы в сливочной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соловьева
1 час

Ингредиенты

  • Филе минтая или трески 500 г
  • Сметана 20 % 200 г
  • Кипяток 300 мл
  • Мука 100 гр
  • Масло сливочное
  • Луковица 🧅 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать сливочным маслом 🧈 нарезать лук полукольцами и положить в форму смазанную.
2
Промыть фиде рыбы и порезать на кусочки.
3
Положить кусочки на лук 🧅 посолить поперчить ну или любимые приправы добавить.
4
Достаём блюдце и делаем заливку сливочную. Добавляем сметану, наливаем кипяток 300 мл, соль специи перемешиваем, добавляем просеянную муку размешиваем. Должно получиться густоватая смесь. И заливаем нашу рыбку.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем рыбку запекаться на 50 минут, достаём, натереть на мелкой тёрке сыр 🧀 и распределить по рыбке и ещё на 5 минут в духовку и готово. Получается очень вкусная, сочная рыбка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями