Филе рыбы в сливочной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соловьева
1 час
Ингредиенты
- Филе минтая или трески 500 г
- Сметана 20 % 200 г
- Кипяток 300 мл
- Мука 100 гр
- Масло сливочное
- Луковица 🧅 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать сливочным маслом 🧈 нарезать лук полукольцами и положить в форму смазанную.
2
Промыть фиде рыбы и порезать на кусочки.
3
Положить кусочки на лук 🧅 посолить поперчить ну или любимые приправы добавить.
4
Достаём блюдце и делаем заливку сливочную. Добавляем сметану, наливаем кипяток 300 мл, соль специи перемешиваем, добавляем просеянную муку размешиваем. Должно получиться густоватая смесь. И заливаем нашу рыбку.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем рыбку запекаться на 50 минут, достаём, натереть на мелкой тёрке сыр 🧀 и распределить по рыбке и ещё на 5 минут в духовку и готово. Получается очень вкусная, сочная рыбка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями