Филе рыбы в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- филе минтая 500 гр
- пива 100 мл
- яйцо 1
- мука
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем и режем на небольшие кусочки. Для кляра все смешиваем, муки добавляем для консистенции блинного теста. Примерно 3-4 ложки муки.
2
Далее по стандарту обваливаем рыбку в кляре и отправляем жариться по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями