
Филе рыбы в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Пива 100 мл
- Яйцо 1
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу моем и режем на небольшие кусочки. Для кляра все смешиваем, муки добавляем для консистенции блинного теста. Примерно 3-4 ложки муки.
2
Далее по стандарту обваливаем рыбку в кляре и отправляем жариться по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
4.96823
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































