Филе рыбы в пивном кляре

Филе рыбы в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
17

Ингредиенты

филе минтая 500 гр
пива 100 мл
яйцо 1
мука
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем и режем на небольшие кусочки. Для кляра все смешиваем, муки добавляем для консистенции блинного теста. Примерно 3-4 ложки муки.
2
Далее по стандарту обваливаем рыбку в кляре и отправляем жариться по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!