Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#избранное #подарокалександру
12
Ингредиенты
филе рыбы 500 гр
пива 125 мл
муки 125 гр
яйца 2
масла сливочного 40 гр
Соль, перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем муку с солью, добавляем пиво, яйца отделить белки от желтков. Желтки хорошо перемешиваем и добавляем к пивному тесту. Масло растопить и остудить, добавить в тесто. Белки взбить в пену и потихоньку добавить в тесто.
2
Готовые кусочки обмакиваем в тесто и жарим на растительном масле. Готовые, жареные кусочки выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки жира. Рыбка готова.
4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!