Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#избранное #подарокалександру
Ингредиенты
- филе рыбы 500 гр
- пива 125 мл
- муки 125 гр
- яйца 2
- масла сливочного 40 гр
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку с солью, добавляем пиво, яйца отделить белки от желтков. Желтки хорошо перемешиваем и добавляем к пивному тесту. Масло растопить и остудить, добавить в тесто. Белки взбить в пену и потихоньку добавить в тесто.
2
Готовые кусочки обмакиваем в тесто и жарим на растительном масле. Готовые, жареные кусочки выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки жира. Рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями