Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Рыбка получается хрустящая с аппетитной корочкой👍👍🤗
6
Ингредиенты
белка 2
соли 0,5 ч. л.
карри 0,5 ч. л.
пива светлого 250 мл.
муки пшеничной 160 гр.
желтка 2
Рыба
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить со щепоткой соли, до крепких пиков.
2
Муку смешать с солью, карри, добавить пиво и желтки хорошо перемешать (можно миксером), чтобы не было комков. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Подготовленную рыбку окунаем в кляр и жарим с двух сторон. Приятного аппетита 👍👍🤗
4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!