
Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Рыбка получается хрустящая с аппетитной корочкой👍👍🤗
Ингредиенты
- Белка 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Пива светлого 250 мл
- Муки пшеничной 160 г
- Желтка 2
- Рыба
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбить со щепоткой соли, до крепких пиков.
2
Муку смешать с солью, карри, добавить пиво и желтки хорошо перемешать (можно миксером), чтобы не было комков. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Подготовленную рыбку окунаем в кляр и жарим с двух сторон. Приятного аппетита 👍👍🤗



4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями