Рыбка в пивном кляре

Рыбка в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
Рыбка получается хрустящая с аппетитной корочкой👍👍🤗
6

Ингредиенты

белка 2
соли 0,5 ч. л.
карри 0,5 ч. л.
пива светлого 250 мл.
муки пшеничной 160 гр.
желтка 2
Рыба
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить со щепоткой соли, до крепких пиков.
2
Муку смешать с солью, карри, добавить пиво и желтки хорошо перемешать (можно миксером), чтобы не было комков. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Подготовленную рыбку окунаем в кляр и жарим с двух сторон. Приятного аппетита 👍👍🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!