Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Рыбка получается хрустящая с аппетитной корочкой👍👍🤗
Ингредиенты
- белка 2
- соли 0,5 ч. л.
- карри 0,5 ч. л.
- пива светлого 250 мл.
- муки пшеничной 160 гр.
- желтка 2
- Рыба
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбить со щепоткой соли, до крепких пиков.
2
Муку смешать с солью, карри, добавить пиво и желтки хорошо перемешать (можно миксером), чтобы не было комков. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Подготовленную рыбку окунаем в кляр и жарим с двух сторон. Приятного аппетита 👍👍🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!