Тилапия в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон4
#готовимссамошкой
Ингредиенты
Тилапия (филе) 1 кг
Пиво (любое) 1 стакан
Мука 150 г
Лук репчатый 1 штука
Яйца 1 штука
Масло растительное 200 г
Соль (соленая приправа к рыбе) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, порезать на порционные куски, посолить и дать постоять.
2
Приготовить кляр. Для этого в небольшую мисочку вылить пиво, вбить яйцо, добавить муку и соль. Тщательно перемешать (можно миксером, а можно просто венчиком).
3
Лук тонко порезать полукольцами и добавить к кляру, перемешать. Консистенция кляра должна соответствовать очень густой сметане.
4
Разогретую сковороду щедро полить растительным маслом. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и укладывать на сковороду (не более четырёх-пяти кусочков).
5
Жарить с каждой стороны по 5 минут на среднем огне до образования румяной корочки. Перед каждой новой партией добавлять (при необходимости) масло.
6
Вот и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!