Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- Любая рыба, лучше филе (у меня минтай)
- пива 200 гр
- соли Щепотка
- Мука 2-3 ст. ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем и чистим рыбу,режем на порционные куски,взбиваем вилкой яйцо,солим и заливаем рыбу,пусть простоит минут 30.
2
В пиво добавляем немного соли и муку,так чтобы получилось тесто как жидкая сметана.
3
Разогреваем сковородку с маслом и жарим рыбу. Получается очень вкусная и хрустящая корочка👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!