Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
Любая рыба, лучше филе (у меня минтай)
пива 200 гр
соли Щепотка
Мука 2-3 ст. ложки
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим рыбу,режем на порционные куски,взбиваем вилкой яйцо,солим и заливаем рыбу,пусть простоит минут 30.
2
В пиво добавляем немного соли и муку,так чтобы получилось тесто как жидкая сметана.
3
Разогреваем сковородку с маслом и жарим рыбу. Получается очень вкусная и хрустящая корочка👌
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!