
Рыбное филе в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный рецепт . Но кушать желательно горячими. Соус подходит любой на ваше...
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы
- Пива 1 бут.
- Мука
- Яйцо 1
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе порезать полосками. Посолить добавить специи, отложить на 10 минут.
2
1 яйцо смешать с мукой, немного посолить добавить пива. Мешать до консистенции густого кляра.
3
Обвалять кусочки филе в кляре, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приготовить любой соус. Добавить в него чеснок немного зелени. И приятного аппетита. Подходит как блюдо для ужина.



4.91264
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)