Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Идеальный рецепт! Готовится очень быстро и вкусно и в горячем, и в холодном...
Ингредиенты
- рыбы: нерка и солнечная (сорта красной и белой рыбы) - 1,5-2 кг
- гр муки 200-220
- яйца 2
- 200 мл пива
- Соль, перец, можно травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, срезать филе, порезать полосками по 4-5 см.
2
Смешать муку, яйца и пиво, посолить и поперчить, взбить венчиком. Кляр не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
3
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. Убавить огонь.
Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр и кладём на сковороду, обжариваем с двух сторон.
4
Подавать с фантазией)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!