Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Идеальный рецепт! Готовится очень быстро и вкусно и в горячем, и в холодном...
2

Ингредиенты

рыбы: нерка и солнечная (сорта красной и белой рыбы) - 1,5-2 кг
гр муки 200-220
яйца 2
200 мл пива
Соль, перец, можно травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, срезать филе, порезать полосками по 4-5 см.
2
Смешать муку, яйца и пиво, посолить и поперчить, взбить венчиком. Кляр не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
3
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. Убавить огонь. Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр и кладём на сковороду, обжариваем с двух сторон.
4
Подавать с фантазией)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!