🐟 Минтай в пивном кляре на Пасху

🐟 Минтай в пивном кляре на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#пасха #всевотрыв #меню 🐟 Минтай🐟 в кляре – рецепт очень быстрого в приготовлении...
77

Ингредиенты

филе минтая 500 граммов
пива 250 мл
муки 120 г
желтка 2
соль, перец, др. специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную рыбу полностью разморозить. Затем нарезать её кусочками размером около 4-5 см. Сложить рыбу в глубокую посуду или выложить на целлофановый пакет, застеленный бумажным полотенцем. Затем посолить и поперчить по вкусу, а также можно посыпать специями для рыбы. Перемешать рыбу и дать постоять при комнатной температуре 20 минут, в течение которого она должна отдать много лишней жидкости. Слегка присыпать рыбу мукой.
2
За это время приготовить кляр из холодных яиц, одной столовой ложки растительного масла, муки, влив в кляр холодное пиво и быстро смешав всё до однородного состояния. Можно воспользоваться венчиком или же блендером. Кляр должен получиться довольно жидким. Таким образом, он ляжет тонким слоем на рыбное филе.
3
Поставить на огонь WOK, и налить в неё много растительного масла. Когда масло хорошо нагреется, обмакнуть каждый кусочек минтая в кляр. Сразу же отправить рыбу в раскаленное масло. Обжаривать кусочки с обеих сторон до румяного цвета. Готовую рыбу уложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Такой минтай в пивном кляре нужно подать сразу же, дополнив любимым соусом. Чудесной пасхи!
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️👍😋💐
7 мая 2021 г.
Ответить
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
7 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!