Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- филе любой рыбы (у меня палтус) 2-4
- Мука
- Для пивного кляра
- яйца 2
- пива светлого 1/2 стакана
- ст.л муки 4
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные куски и побрызгать лимонным соком оставьте на 30 минут.
2
Сделать кляр, для этого смешиваем пиво, яйца, муку и соль до консистенции густой сметаны
3
Рыбку обвалять в муке и обмакнуть в кляре. Жарить желательно во фритюре. Приятного аппетита 👋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!