
Рыбка в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня палтус) 2-4
- Мука
- Для пивного кляра
- Яйца 2
- Пива светлого 1/2 стак.
- Муки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные куски и побрызгать лимонным соком оставьте на 30 минут.
2
Сделать кляр, для этого смешиваем пиво, яйца, муку и соль до консистенции густой сметаны
3
Рыбку обвалять в муке и обмакнуть в кляре. Жарить желательно во фритюре. Приятного аппетита 👋



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями