avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Для кляра:
  • муки пшеничной 100 грамм
  • щепотка соли
  • пива светлого (темное будет горчить) 1 баночка
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • растительного масла пол столовой ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы разрезать на некрупные кусочки, слегка посолить и поперчить.
2
Готовим кляр: в муку всыпаем соль и разрыхлитель все перемешать, затем вливаем понемногу пиво и размешиваем. Окончательная консистенция должна быть, как густая сметана. И отставляем на 20 минут. По истечение времени добавить 0,5 столовой ложки растительного масла и перемешать.
3
Окунаем кусочки рыбы в кляр и помещаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями