
Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Для кляра:
- муки пшеничной 100 грамм
- щепотка соли
- пива светлого (темное будет горчить) 1 баночка
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- растительного масла пол столовой ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы разрезать на некрупные кусочки, слегка посолить и поперчить.
2
Готовим кляр: в муку всыпаем соль и разрыхлитель все перемешать, затем вливаем понемногу пиво и размешиваем. Окончательная консистенция должна быть, как густая сметана. И отставляем на 20 минут. По истечение времени добавить 0,5 столовой ложки растительного масла и перемешать.
3
Окунаем кусочки рыбы в кляр и помещаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями