Рыба в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
1
Ингредиенты
Филе рыбы
Для кляра:
муки пшеничной 100 грамм
щепотка соли
пива светлого (темное будет горчить) 1 баночка
разрыхлитель 1 чайная ложка
растительного масла пол столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разрезать на некрупные кусочки, слегка посолить и поперчить.
2
Готовим кляр: в муку всыпаем соль и разрыхлитель все перемешать, затем вливаем понемногу пиво и размешиваем. Окончательная консистенция должна быть, как густая сметана. И отставляем на 20 минут. По истечение времени добавить 0,5 столовой ложки растительного масла и перемешать.
3
Окунаем кусочки рыбы в кляр и помещаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!