Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
1

Ингредиенты

Филе рыбы
Для кляра:
муки пшеничной 100 грамм
щепотка соли
пива светлого (темное будет горчить) 1 баночка
разрыхлитель 1 чайная ложка
растительного масла пол столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы разрезать на некрупные кусочки, слегка посолить и поперчить.
2
Готовим кляр: в муку всыпаем соль и разрыхлитель все перемешать, затем вливаем понемногу пиво и размешиваем. Окончательная консистенция должна быть, как густая сметана. И отставляем на 20 минут. По истечение времени добавить 0,5 столовой ложки растительного масла и перемешать.
3
Окунаем кусочки рыбы в кляр и помещаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!