avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в пивном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Это самое любимое блюдо в нашей семье. Нежное мясо судака и хрустящий кляр. Рыбка...

Ингредиенты

  • филе судака 500 грамм
  • яйца 2
  • муки 100-150 грамм
  • пива 100 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку судака на филе. Либо сразу можно купить готовое филе. Режем на небольшие порционные кусочки.
2
Разбиваем яйца, добавляем соль, перец и специи. Затем всыпать муку. Хорошо перемешать. Затем вводим пиво. Кляр получается достаточно густой, чтоб не сваливался с рыбы.
3
Кусочки рыбы можно слегка посолить и поперчить. Обмакиваем кусочки рыбы в тесто и жарим либо в кипящем масле, либо просто на сковороде. Я люблю жарить на сковороде. Самое главное сковороду хорошо разогреть и налить 1 ст.л. масла. Обжариваем с двух сторон. Затем кусочки жареной рыбы выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Все готово. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1