
Судак в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Это самое любимое блюдо в нашей семье. Нежное мясо судака и хрустящий кляр. Рыбка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 500 г
- Яйца 2
- Муки 100-150 г
- Пива 100 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку судака на филе. Либо сразу можно купить готовое филе. Режем на небольшие порционные кусочки.
2
Разбиваем яйца, добавляем соль, перец и специи. Затем всыпать муку. Хорошо перемешать. Затем вводим пиво. Кляр получается достаточно густой, чтоб не сваливался с рыбы.
3
Кусочки рыбы можно слегка посолить и поперчить. Обмакиваем кусочки рыбы в тесто и жарим либо в кипящем масле, либо просто на сковороде. Я люблю жарить на сковороде. Самое главное сковороду хорошо разогреть и налить 1 ст.л. масла. Обжариваем с двух сторон. Затем кусочки жареной рыбы выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Все готово. Приятного аппетита.



4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)