
Судак в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Это самое любимое блюдо в нашей семье. Нежное мясо судака и хрустящий кляр. Рыбка...
Ингредиенты
- филе судака 500 грамм
- яйца 2
- муки 100-150 грамм
- пива 100 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделываем тушку судака на филе. Либо сразу можно купить готовое филе. Режем на небольшие порционные кусочки.
2
Разбиваем яйца, добавляем соль, перец и специи. Затем всыпать муку. Хорошо перемешать. Затем вводим пиво. Кляр получается достаточно густой, чтоб не сваливался с рыбы.
3
Кусочки рыбы можно слегка посолить и поперчить. Обмакиваем кусочки рыбы в тесто и жарим либо в кипящем масле, либо просто на сковороде. Я люблю жарить на сковороде. Самое главное сковороду хорошо разогреть и налить 1 ст.л. масла. Обжариваем с двух сторон. Затем кусочки жареной рыбы выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать лишнее масло. Все готово. Приятного аппетита.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)