Судак в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- филе судака 3 шт
- куриных яйца 2
- сметаны 2 ст. л.
- муки 3-4 ст. л.
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе судака нарезать порционными кусочками.
2
Посолить, поперчить, добавить приправу, дать минут 15 по мариноваться.
3
Тем временем приготовим кляр для нашей рыбки.
4
Яйца смешать со сметаной, добавить муку и перемешать (я решила в кляр положить сушёный укроп).
5
Каждый кусочек рыбы окунуть в кляр и обжарить с каждой стороны минуты по 3-4.
6
Вкусная и аппетитная рыбка в кляре готова. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
7
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!