
Филе рыбы в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол или просто на ужин....
40мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 - 600 г
- Яйцо куриное 2-3 шт.
- Сыр 80-100 г
- Мука 150 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Специи
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кляр:
Натереть на мелкой терке сыр. В миску вбейте яйца. Добавьте специи и майонез. Хорошенько размешать.
2
Размороженное филе поделите на кусочки, промойте, обсушите.
3
В муку добавьте немного соли. И можно приступать к жарке.
Обваляйте в мучной смеси кусочек филе. Затем — в яично-сырной массе. Еще раз в муке. В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны при умеренном огне, до хрустящего состояния.
4
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)