
Минтай в сметанно-майонезной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстрый и сытный ужин. #быстро #минтай # рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 8-10 кус.
- Сметаны 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Приправы для рыбы 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, слегка обсушить бумажным полотенцем. В форму выложить порезанный кольцами лук, на лук выложить рыбу, залить заливкой и поставить в духовку на 30 минут при t 200*.
2
Заливка: смешать сметану, майонез, приправу для рыбы. Добавить воду, примерно 100 мл. Заливка должна быть достаточно жидкая.
3



4.99556
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)