
Минтай в сметанно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #рыба #фотограф #оформитель #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 400-500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сл. масло 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, кладём мелко нарезанный лук и сл.масло. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Филе режем на порционные кусочки и перекладываем к луку. В стакане с водой размешать сметану, залить рыбу. Соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
3
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями