Минтай в сметанно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда #рыба #фотограф #оформитель #наскоруюруку
Ингредиенты
- филе минтая 400-500 гр.
- лук репчатый 1-2 шт.
- растительное масло 1 ст.л
- сл.масло 1 ст.л
- сметана 2 ст.л
- вода 0,5 ст.
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, кладём мелко нарезанный лук и сл.масло. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Филе режем на порционные кусочки и перекладываем к луку. В стакане с водой размешать сметану, залить рыбу. Соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
3
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!