Минтай в сметанно-луковом соусе

Минтай в сметанно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#вторыеблюда #рыба #фотограф #оформитель #наскоруюруку
29

Ингредиенты

филе минтая 400-500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л
сл.масло 1 ст.л
сметана 2 ст.л
вода 0,5 ст.
соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду влить растительное масло, кладём мелко нарезанный лук и сл.масло. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Филе режем на порционные кусочки и перекладываем к луку. В стакане с водой размешать сметану, залить рыбу. Соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
3
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!