avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанно-луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметанно-луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#вторыеблюда #рыба #фотограф #оформитель #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 400-500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сл. масло 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, кладём мелко нарезанный лук и сл.масло. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Филе режем на порционные кусочки и перекладываем к луку. В стакане с водой размешать сметану, залить рыбу. Соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
3
Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями