
Камбала жареная + соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Очень просто и очень вкусно)
Ингредиенты
- Камбала 1 рыба около кг
- Мука
- Растительное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Соус:
- Майонеза 100 г
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Протёртого чеснока 2 зуб.
- Tabasco несколько 1 кап.
- Яблочного уксуса несколько 1 кап.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отрезаю плавники и хвост от тушки камбалы. Аккуратно снимаю кожу с обеих сторон. Нарезаю тушку на небольшие стейки.
2
Солю и перчу нарезанные стейки и добротно обваливаю в муке.
3
Отправляю в сковороду, заранее разогретую с приличным количеством растительного масла (значительно меньше, чем фритюр).
4
Пока стейки камбалы жарятся на среднем огне, готовлю соус. Соус: майонез + копченая паприка + тертый чеснок + табаско + яблочный уксус. Соус подаётся отдельно.
5
Стейки камбалы готовы. Для подачи было приготовлено душевное картофельное пюре с маслом и укропом). Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями