Камбала жареная + соус

Камбала жареная + соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Очень просто и очень вкусно)

Ингредиенты

Камбала 1 рыба около кг
Мука
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Соус:
майонеза 100 граммов
копченой паприки Чайная ложка
протёртого чеснока 2 зубчика
капель Tabasco Несколько
капель яблочного уксуса Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезаю плавники и хвост от тушки камбалы. Аккуратно снимаю кожу с обеих сторон. Нарезаю тушку на небольшие стейки.
2
Солю и перчу нарезанные стейки и добротно обваливаю в муке.
3
Отправляю в сковороду, заранее разогретую с приличным количеством растительного масла (значительно меньше, чем фритюр).
4
Пока стейки камбалы жарятся на среднем огне, готовлю соус. Соус: майонез + копченая паприка + тертый чеснок + табаско + яблочный уксус. Соус подаётся отдельно.
5
Стейки камбалы готовы. Для подачи было приготовлено душевное картофельное пюре с маслом и укропом). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!