avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала жареная + соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала жареная + соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Очень просто и очень вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 1 рыба около кг
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Соус:
  • Майонеза 100 г
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Протёртого чеснока 2 зуб.
  • Tabasco несколько 1 кап.
  • Яблочного уксуса несколько 1 кап.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отрезаю плавники и хвост от тушки камбалы. Аккуратно снимаю кожу с обеих сторон. Нарезаю тушку на небольшие стейки.
2
Солю и перчу нарезанные стейки и добротно обваливаю в муке.
3
Отправляю в сковороду, заранее разогретую с приличным количеством растительного масла (значительно меньше, чем фритюр).
4
Пока стейки камбалы жарятся на среднем огне, готовлю соус. Соус: майонез + копченая паприка + тертый чеснок + табаско + яблочный уксус. Соус подаётся отдельно.
5
Стейки камбалы готовы. Для подачи было приготовлено душевное картофельное пюре с маслом и укропом). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями