Камбала жареная в панировке с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
3
Ингредиенты
камбалы 3 шт весом 300-350 г
мука
яйца 2
белые панировочные сухари
масло для жарки
соль
перец
Для соуса тартар:
майонез (майонезный соус)
укроп
каперсов 1 ст.л.
маринованных огурца 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу почистить, отрезать плавники, посолить.
2
Рыбу обвалять в муке, стряхнуть лишнюю муку. Затем окунуть в яйца, подсоленные и заправленные перцем. После обвалять в панировочных сухарях.
3
Обжарить в разогретом масле с 2-х сторон до румяной корочки. Готовую рыбу положить на бумажную салфетку.
4
Приготовить соус: измельчить укроп, каперсы и маринованные огурцы.
5
Все добавить в майонез (майонезный соус). Перемешать.
6
Горячую рыбу подавать с соусом тартар и овощами.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
после прочтения рецепта, прям ощутила этот великолепный аромат жаренной рыбы!)
24 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!