Жареная рыба с чипсами из сельдерея и соуса тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- корня сельдерея 600 г
- оливкового масла 1 ст л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой корень сельдерея.
2
Выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать соль и перец.
3
Выпекать 40 мин при температуре 200 г, иногда помешивая.
4
Для соуса.
5
100 г жирной сметаны.
6
50 г майонеза.
7
50 г солёных огурцов.
8
0,5 ст л куркумы.
9
Соль и перец и чеснок по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями