avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с чипсами из сельдерея и соуса тартар

Жареная рыба с чипсами из сельдерея и соуса тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • корня сельдерея 600 г
  • оливкового масла 1 ст л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой корень сельдерея.
2
Выложить на противень, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать соль и перец.
3
Выпекать 40 мин при температуре 200 г, иногда помешивая.
4
Для соуса.
5
100 г жирной сметаны.
6
50 г майонеза.
7
50 г солёных огурцов.
8
0,5 ст л куркумы.
9
Соль и перец и чеснок по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями