Запеченный морской язык (рыба) под соусом тартар с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ужин для любимого мужа🥰
Как готовить соус тартар смотрите в моем прошлом рецепте...
20 минут
4 порции
25
Ингредиенты
филе морского языка 1
маленькие картофелины 3
лимона 2 дольки
Приправа для рыбы
Соль
Порошок горчичный
Порошок лука
Сушеные петрушка и укроп
Молотый кориандр и имбирь
Молотая куркума и паприка
Черный молотый перец
Приправа для картофеля
Соль
Паприка молотая
Чеснок сушеный
Куркума молотая
Укроп сушеный
Орегано сушеный
Тимьян молотый
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть и натереть приправами.
2
Картофель очистить и нарезать кругляшками толщиной в половину см. Замочить в холодной воде на 10 минут, промыть и обсушить. Натереть приправами и смешать с растительным маслом.
3
Выложить на противень или в аэрогриль рыбу и картошку вместе. На рыбу положить по дольке лимона и выпекать при 160 градусах 16 минут (если в аэрогриле) или 25 минут в духовке.
4
Подать с тартаром. Приятного!
4.861596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!