Запеченный морской язык (рыба) под соусом тартар с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Ужин для любимого мужа🥰
Как готовить соус тартар смотрите в моем прошлом рецепте...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе морского языка 1
- маленькие картофелины 3
- лимона 2 дольки
- Приправа для рыбы
- Соль
- Порошок горчичный
- Порошок лука
- Сушеные петрушка и укроп
- Молотый кориандр и имбирь
- Молотая куркума и паприка
- Черный молотый перец
- Приправа для картофеля
- Соль
- Паприка молотая
- Чеснок сушеный
- Куркума молотая
- Укроп сушеный
- Орегано сушеный
- Тимьян молотый
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и натереть приправами.
2
Картофель очистить и нарезать кругляшками толщиной в половину см. Замочить в холодной воде на 10 минут, промыть и обсушить. Натереть приправами и смешать с растительным маслом.
3
Выложить на противень или в аэрогриль рыбу и картошку вместе. На рыбу положить по дольке лимона и выпекать при 160 градусах 16 минут (если в аэрогриле) или 25 минут в духовке.
4
Подать с тартаром. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!