avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный морской язык (рыба) под соусом тартар с картофелем

Запеченный морской язык (рыба) под соусом тартар с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Ужин для любимого мужа🥰 Как готовить соус тартар смотрите в моем прошлом рецепте...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе морского языка 1
  • маленькие картофелины 3
  • лимона 2 дольки
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Порошок горчичный
  • Порошок лука
  • Сушеные петрушка и укроп
  • Молотый кориандр и имбирь
  • Молотая куркума и паприка
  • Черный молотый перец
  • Приправа для картофеля
  • Соль
  • Паприка молотая
  • Чеснок сушеный
  • Куркума молотая
  • Укроп сушеный
  • Орегано сушеный
  • Тимьян молотый
  • растительного масла 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и натереть приправами.
2
Картофель очистить и нарезать кругляшками толщиной в половину см. Замочить в холодной воде на 10 минут, промыть и обсушить. Натереть приправами и смешать с растительным маслом.
3
Выложить на противень или в аэрогриль рыбу и картошку вместе. На рыбу положить по дольке лимона и выпекать при 160 градусах 16 минут (если в аэрогриле) или 25 минут в духовке.
4
Подать с тартаром. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!