Тартар с матиас и яблоками/Matjes-Apfel-Tatar. Ах, какой красавец!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Надеюсь, этот красавец не оставит вас равнодушным! Какой крепкий и красивый, а на зубах...
Ингредиенты
- Начнем с яблочно-селедочного татара
- двойных матиас филе 4
- средняя луковица 1
- консервированных огурца (я брала корнишоны, размером с полмизинца) 2
- каперсов 1 ст. ложка
- кислое яблоко 1
- лимонного сока 2 ст. л.
- листья салата
- белый перец
- паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт королевы и продукты к нему.
2
В салатницу налейте 2 ложки лимонного сока.
Яблоко мелко Нарежьте и выложить в салатницу.
Почистить лук и тоже мелко порезать. Выложить в салатницу.
Хорошо, если у вас есть пара дуршлагов для работы или вам придется пользоваться для удаления лишней жидкости одним по очереди:
3
№ 1 Каперсы достать, дать стечь. Выложить в салатницу.
№ 2 Огурцы вынуть, дать стечь, обсушить и мелко порезать. Выложить в салатницу
№ 3 Слить масло, дать стечь, обсушить и мелко порезать матиас. Выложить в салатницу.
4
Все перемешать, по вкусу добавить соль, перец белый и красную паприку. Выложить на салатные листья порционно.
Приятного аппетита!
Чувствуйте себя королями:))))))))))))))))
5
Что скрывается под популярным названием сельди «Матиас»?
http://tehnologist.ru/stati/i_matias/
матиас - голландцы и немцы говорят : матьяс.
оказывается татар на русском тартар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями