Тартар из сельдерея с соусом из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простая , но эффектная ангарская закуска - стартер. Готовится легко и стоит не дорого....
30 мин
2 порции
24
Ингредиенты
Сельдерей 1/2 шт
Грибной микс 150 гр
Фундук обжаренный 2-3 ст л
Тимьян 3 веточки
Соус «красное вино» 1/4 чашки
Чеснок 1 зубчик
Розмарин (по желанию) 1 веточка
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей нарубить мелкими кубиками и обжарить до мягкости на ложке оливкового масла, приправить по вкусу.
2
В другой сковороде обжарить грибы вместе зубчиком чеснока, веточкой тимьяна и розмарина.
3
Выложить сельдерей через сервировочное кольцо на тарелки, а вокруг выложить грибной микс. Полить тёплым соусом. Украсить оставшимся тимьяном.
4.871499
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!