
Тартар из сельдерея с соусом из красного вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простая , но эффектная ангарская закуска - стартер. Готовится легко и стоит не дорого....
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Сельдерей 1/2 шт.
- Грибной микс 150 г
- Фундук обжаренный 2-3 ст. л.
- Тимьян 3 вет.
- Соус «красное вино» 1/4 чаш.
- Чеснок 1 зуб.
- Розмарин (по желанию) 1 вет.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сельдерей нарубить мелкими кубиками и обжарить до мягкости на ложке оливкового масла, приправить по вкусу.
2
В другой сковороде обжарить грибы вместе зубчиком чеснока, веточкой тимьяна и розмарина.
3
Выложить сельдерей через сервировочное кольцо на тарелки, а вокруг выложить грибной микс. Полить тёплым соусом. Украсить оставшимся тимьяном.



4.871499
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями