
Свиная отбивная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Нежное мясо отбивной в сочетании с хрустящей корочкой и ароматным соусом, дополненное...
30-35 минут
3
2
Ингредиенты
- Картофель крупный 2 шт.
- Свинина 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп 3 вет.
- Сливочное масло 30 г
- Раст. масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Соус тартар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем картошку, режем на средние кусочки. Ставим варить. Как закипит, посолить. Варить 20 минут примерно (зависит от размера кусочков).
2
Поставить разогревать духовку до 190-200 градусов.
3
Мясо разрезаем на 2 части. Или сразу покупаем нарезку. Мясо завернуть в пакет и отбить до толщины 1 см. Затем мясо посолить, натереть специями.
4
Яйца взбить, добавить 30 г муки и половину нарезанного мелко укропа, соль, натертый чеснок. Перемешать.
5
Оставшуюся муку высыпать в тарелку, обвалять мясо. Затем мясо окунуть в кляр. На сковороде разогреть масло 1 ст.л. примерно. Выложить отбивную и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Мясо выложить на противень.
6
Запекать отбивные около 20 минут.
7
Картошка готова. Слить воду, добавить масло сливочное, посолить по вкусу (если требуется), добавить оставшуюся часть укропа. Перемешать.
8
Отбивную нарезать на порции. Подавать с картошкой и соусом тартар.
9
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, буду рада вашим фотоотзывам!



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)