avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Нежное мясо отбивной в сочетании с хрустящей корочкой и ароматным соусом, дополненное...
30-35 минут
3
2

Ингредиенты

  • Картофель крупный 2 шт.
  • Свинина 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 3 вет.
  • Сливочное масло 30 г
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Соус тартар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем картошку, режем на средние кусочки. Ставим варить. Как закипит, посолить. Варить 20 минут примерно (зависит от размера кусочков).
2
Поставить разогревать духовку до 190-200 градусов.
3
Мясо разрезаем на 2 части. Или сразу покупаем нарезку. Мясо завернуть в пакет и отбить до толщины 1 см. Затем мясо посолить, натереть специями.
4
Яйца взбить, добавить 30 г муки и половину нарезанного мелко укропа, соль, натертый чеснок. Перемешать.
5
Оставшуюся муку высыпать в тарелку, обвалять мясо. Затем мясо окунуть в кляр. На сковороде разогреть масло 1 ст.л. примерно. Выложить отбивную и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Мясо выложить на противень.
6
Запекать отбивные около 20 минут.
7
Картошка готова. Слить воду, добавить масло сливочное, посолить по вкусу (если требуется), добавить оставшуюся часть укропа. Перемешать.
8
Отбивную нарезать на порции. Подавать с картошкой и соусом тартар.
9
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, буду рада вашим фотоотзывам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2