Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#мужскаякухня
Рецепт этих отбивных ещё из времён СССР, быстро, просто и доступно...
16
Ингредиенты
свинины (вырезка) 500 гр
яйца 2
молока 2 ст.л
Мука для панировки
средние луковицы 4
сметаны 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные куски, примерно 1,5 см толщиной. Отбивные отбить молоточком для отбивания мяса. Посолить поперчить по вкусу. Затем приготовить панировку. Для этого приготовить муку и льезон, для льезона смешиваем яйца и молоко.
2
Затем обмакиваем мясо сначала в муку, затем в льезон и опять в муку тем самым делаем двойною панировку. Обжариваем на раст масле до румянца.
3
Затем в сковороду или в сотейник складываем мясо, порезанный полукольцами лук и сметану слоями добавляем специи по вкусу.
4
На дно сковороды налить немного воды, закрыть крышкой довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром.
4.98636
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!