avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная простая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная простая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (бескостная корейка)
  • Масло чуть-чуть

Шаги приготовления

1
Корейку разрезаем на тонкие кусочки (0,5-1 см). Отбиваем с двух сторон.
2
Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом. Жарим мясо на среднем огне с двух сторон до готовности. Я мясо не солю и не перчу. Оно вкусное само по себе.
3
Отбивные готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями