
Свиная отбивная простая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (бескостная корейка)
- Масло чуть-чуть
Шаги приготовления
1
Корейку разрезаем на тонкие кусочки (0,5-1 см).
Отбиваем с двух сторон.
2
Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом.
Жарим мясо на среднем огне с двух сторон до готовности.
Я мясо не солю и не перчу. Оно вкусное само по себе.
3
Отбивные готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями