Свиная отбивная простая
Ингредиенты
Свинина (бескостная корейка)
Масло чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку разрезаем на тонкие кусочки (0,5-1 см).
Отбиваем с двух сторон.
2
Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом.
Жарим мясо на среднем огне с двух сторон до готовности.
Я мясо не солю и не перчу. Оно вкусное само по себе.
3
Отбивные готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
30 июля 2023 г.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами