Свиная отбивная с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня
6
Ингредиенты
Свиная шейка
Соль и перец
Горчица
Паприка сушеная
Масло оливковое
Грибы (у меня шампиньоны)
🧅 лук
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шейку нарежьте на стейки 🥩 примерно в 1,5-2,0 см слегка отбейте. Натрите солью перцем паприкой горчичкой и маслом. Оставьте мариноваться не менее чем на 2 часа лучше на ночь. Грибы нарежьте кубиками и поджарите в растительном масле с луком сыр натереть на терке. Духовку разогрейте до 180’ С. Мясо выложите на лист сверху грибочки прикройте лист фольгой и выпекайте 30 мин. по окончании этого времени снимите фольгу посыпьте сыром и выпекайте ещё 15-20 минут.
4.841764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!