avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇵🇦 Chuletas en Salsa de Piña (Чулетас эн сальса де пинья) - свиная отбивная в ананасовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇵🇦 Chuletas en Salsa de Piña (Чулетас эн сальса де пинья) - свиная отбивная в ананасовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чулетас эн сальса де пинья (Chuletas en Salsa de Piña) – свиная отбивная в ананасовом...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • свиные отбивные 2 шт
  • ложка Оливковое масло 1 ст.
  • ложка Сливочное масло 1 ст.
  • Ананасовый сок 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корица (или щепотка молотой) 1 палочка
  • Гвоздика 2 шт
  • Тростниковый сахар 2 ст. ложки
  • ананаса - по желанию в качестве гарнира Дольки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отбивные посолить, поперчить. Обжарить на раскалённой сковороде с оливковым маслом, по 2 минуты, с каждой стороны. Убрать в строну.
2
В ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить на слабом огне чеснок в течение 1 минуты. Добавьте ананасовый сок, корицу, сахар, гвоздику, перемешайте и поварите 5-7 минут, чтобы соус немного загустел.
3
Положите обратно отбивные на сковороду, хорошо искупайте их в ананасовом соусе и готовьте по 5 минут с каждой стороны.
4
Отбивные готовы! Можно подавать их с дольками ананаса, обжаренными на гриле, или любыми любимыми овощами. Так же отбивные отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями