
🇵🇦 Chuletas en Salsa de Piña (Чулетас эн сальса де пинья) - свиная отбивная в ананасовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чулетас эн сальса де пинья (Chuletas en Salsa de Piña) – свиная отбивная в ананасовом...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиные отбивные 2 шт
- ложка Оливковое масло 1 ст.
- ложка Сливочное масло 1 ст.
- Ананасовый сок 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Корица (или щепотка молотой) 1 палочка
- Гвоздика 2 шт
- Тростниковый сахар 2 ст. ложки
- ананаса - по желанию в качестве гарнира Дольки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбивные посолить, поперчить. Обжарить на раскалённой сковороде с оливковым маслом, по 2 минуты, с каждой стороны. Убрать в строну.
2
В ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить на слабом огне чеснок в течение 1 минуты. Добавьте ананасовый сок, корицу, сахар, гвоздику, перемешайте и поварите 5-7 минут, чтобы соус немного загустел.
3
Положите обратно отбивные на сковороду, хорошо искупайте их в ананасовом соусе и готовьте по 5 минут с каждой стороны.
4
Отбивные готовы! Можно подавать их с дольками ананаса, обжаренными на гриле, или любыми любимыми овощами. Так же отбивные отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.



4.792171
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями