
Салат "День Победы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Оригинальный, поминальный салат к великому празднику День Победы. Всех поздравляю с...
1 ч. 20 мин.
5
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи хорошенько отмыть тряпочкой. Отварить картофель, морковь, свеклу в мундире 40-50 мин. Остудить, очистить.
2
Фарш размять и потушить в воде 15 мин..
3
Грибы промыть, порезать, добавить к фаршу, тушить 15 мин. Остудить.
4
Яйца отварить в кипящей воде, вкрутую 10 мин.. Остудить, почистить. Отделить желтки от белков, мелко порубить.
5
Картофель потереть на средней тёрке. Смешать фарш, грибы, картофель, белки, заправить майонезом.
6
Свеклу потереть на средней тёрке, немного отжать сок свеклы. Добавить к полученному салату, хорошо перемешать, если требуется - ещё посолить.
7
В середину блюда поставить стакан (место для свечи). Вокруг стакана сформировать звезду из салата.
8
Салат посыпать желтками. Морковь потереть на средней тёрке. На салате сформировать оранжевую ленточку из моркови.
9
Несколько маслин порезать полосочками. Украсить салат георгиевской ленточкой из моркови и маслин. Убрать стакан. И зажечь свечу в середине. Приятного аппетита 🌹



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)