avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальса на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сальса на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Острый и ароматный соус на зиму.
3 банки по 0,5 л.
1

Ингредиенты

  • Помидоров 1 кг
  • Сладких перца 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Острых перца 2
  • Петрушки 5 вет.
  • Растительного масла 30 мл
  • Воды 1/2 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры и сладкий перец нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертькольцами, чеснок — колечками, петрушку — измельчить.
3
Добавить мелко нарезанный острый перец, воду, растительное масло и перемешать.
4
Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Варить 30 минут.
5
Измельчить блендером, чтобы остались небольшие кусочки овощей.
6
Добавить соль, черный молотый перец, итальянские травы и уксус. Перемешать и варить еще 10 минут.
7
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крыши прокипятить.
8
Кипящий соус разлить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания. Вкусной зимы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1