avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальса на зиму

Сальса на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Острый и ароматный соус на зиму.
3 банки по 0,5 л.

Ингредиенты

  • помидоров 1 кг.
  • сладких перца 2
  • луковицы 2
  • чеснока 1 головка
  • острых перца 2
  • петрушки 5 веточек
  • растительного масла 30 мл.
  • воды 1/2 стакана
  • соли 2 ч. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • черного молотого перца щепотка
  • итальянских трав 1 ч. л.
  • уксуса 9% 30 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры и сладкий перец нарезать кубиком.
2
Лук нарезать четвертькольцами, чеснок — колечками, петрушку — измельчить.
3
Добавить мелко нарезанный острый перец, воду, растительное масло и перемешать.
4
Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Варить 30 минут.
5
Измельчить блендером, чтобы остались небольшие кусочки овощей.
6
Добавить соль, черный молотый перец, итальянские травы и уксус. Перемешать и варить еще 10 минут.
7
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крыши прокипятить.
8
Кипящий соус разлить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания. Вкусной зимы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями