
Соус сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Ингредиенты
- помидоров 2-3
- красный перец 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- соль
- молотый кориандр
- белый острый перец
- сладкая паприка
- сахара щепотка
- растительного масла Капелька
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить и нарезать. Можно крупно.
2
Перец промыть, удалить плодоножку, очистить от семян. Можно взять еще половинку острого перца по желанию. Перец тоже нарезать в средние кусочки.
3
Помидоры промыть, удалить жесткую сердцевину(если есть) и нарезать на небольшие дольки.
4
На капельке масла обжарить лук и чеснок, добавить перец, прожарить пару минут. Добавить помидоры и прожарить несколько минут под крышкой.
5
Добавить все специи (количество по вкусу), если есть свежая кинза, можно добавить пару веток. Все перемешать и убрать с огня.
6
Дать остыть массе немного и взбить в блендере 20-30 секунд.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.



4.931056
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)