
Соус для Начос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#премиясоус
Многие знакомы с Мексиканским соусом Сальса. Но к сожалению исконные...
20 минут
250 гр
13
Ингредиенты
- острых перца хабанеро 3
- гр помидорной пасты 200
- средняя луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- неполных кофейный ложки соли 2
- неполная кофейная ложка сахара 1
- оливкового масла 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вот классификация остроты определенных видов перца🤭😉
2
Острый перец хабанеро помыть и очистить от плодоножки.
3
Перемолоть на мясорубке, используя решетку с самыми мелкими дырочками.
4
Так же можно использовать заготовку из острого перца. Думаю, что 1 ч.л. будет достаточно.
5
Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку.
6
Разогреть масло на сковороде, добавить лук и чеснок. Обжарить пару минут.
7
Затем добавить острый перец.
8
И помидорную пасту.
9
Я использовала такую.
10
Добавить сахар, кофейную ложку с горкой.
11
И 2 неполных кофейных ложки соли. В любом случае ориентируйтесь на свой вкус.
12
Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.
13
В итоге соус получается достаточно густым.
14
Остудить и подавать к столу.
Этот соус будет прекрасным дополнением не только к Насосам, но и ко многим другим закускам.
15
Для такой закуски могут подойти оригинальные и простые коктейли, рецепты которых вы найдете на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
16
Https://youtu.be/QqWtiz4viSA
17
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)